Producción ganadera

La producción ganadera, se realiza en campos arrendados en la zona de la Cuenca del Salado, y se divide en 4 grandes actividades:

Compra de madres

con destino a cría

Esta actividad se lleva a cabo en campos arrendados en la zona de la Cuenca de Salado. Para ello, contamos con 500 madres. Al momento del destete, el ternero macho es enviado al feedlot para su posterior engorde.

En cuanto a la ternera hembra, una parte se destina al feedlot y la otra se destina a la reposición de madres.

Consultas

Asesoramiento a clientes

Atención personalizada al cliente para cubrir sus necesidades y responder con eficiencia a las nuevas exigencias sobre la comercialización y toda la cadena de suministro de los productos cárnicos que manejamos.

Compra de hacienda

con destino a feedlot

Esta actividad comienza su desarrollo con la compra de hacienda de invernada, con un peso de 200 a 280 kilos. Estos animales se compran en remates, en forma directa a productores experimentados o provienen de nuestra producción en los campos de cría.

Después de ser adquiridos, los animales son trasladados en camiones jaula desde el origen hasta el feedlot, donde son separados por sexo, vacunados, e identificados con una caravana.

Una vez en los corrales, se los alimenta diariamente con una dieta previamente analizada y balanceada que garantice el engorde adecuado. Siempre buscamos el máximo cuidado sanitario de los animales.

Hacienda de invernada

Peso: 200 a 280 kilos

Compra de hacienda

con destino a faena

Gracias a que contamos con Matrícula de Matarífe Abastecedor es que podemos realizar compra de hacienda con destino directo a la faena.

Estos animales son adquiridos en ferias o remates, en forma directa a productores experimentados o provienen de nuestra producción en el feedlot. Los animales son trasladados en camiones jaula desde su origen al frigorífico, donde son ingresados al circuito de faena: son faenados y enfriados para su posterior venta.

En esta etapa la empresa compra hacienda gorda de diferentes categorías:

Ternero

de 300 a 350 kilos

Ternera

de 300 a 350 kilos

Novillitos

de 351 a 390 kilos

Vaquillonas

de 351 a 390 kilos

Novillos

de 391 a 430 kilos

Certificaciones y habilitaciones

Abastecimiento de carne a grandes y pequeños comercios

Para esta etapa de la actividad, la empresa cuenta con un establecimiento propio con cuatro cámaras frigoríficas. Este cumple con los más altos estándares de calidad, certificaciones y habilitaciones pertinentes otorgadas por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

Abastecimiento

La actividad de abastecimiento se divide en: